1
logomarca cybercook

Estrogonofe de Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero.
  2. 2.
    Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco. Se preciso pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal à gosto e o açúcar. Assim que estiver fervendo, desligue o fogo e coloque a mussarela cortada em cubos não muito pequenos e o creme de leite. Mexa bem. Espere que a mussarela derreta. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Azeite Aperitivos e antepastos Champignon em conserva Entradas Molho de tomate Mussarela Palmito Queijo Receitas salgadas Mussarela de búfala

Estrogonofe de Queijo