logomarca cybercook

Estrogonofe de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com azeite, frite a cebola pequena picada e os dentes de alho amassados.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate pronto e a água para que o molho não fique muito grosso.
  3. 3.
    Junte sal a gosto, açúcar, mostarda, molho de soja e cogumelos laminados.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
  5. 5.
    Acrescente o palmito picado, a mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala).
  6. 6.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Misture para que o creme de leite incorpore.
  8. 8.
    Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
  9. 9.
    Obs.: o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.
  10. 10.
    Possui menos calorias se comparada a receita com frango ou com carne bovina.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Entradas Molho de soja Mussarela Palmito Queijo Receitas salgadas Shoyu