1

Estrogonofe de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Numa panela com azeite, frite a cebola pequena picada e os dentes de alho amassados.
  • 2. Acrescente o molho de tomate pronto e a água para que o molho não fique muito grosso.
  • 3. Junte sal a gosto, açúcar, mostarda, molho de soja e cogumelos laminados.
  • 4. Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
  • 5. Acrescente o palmito picado, a mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala).
  • 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite sem soro.
  • 7. Misture para que o creme de leite incorpore.
  • 8. Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
  • 9. Obs.: o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.
  • 10. Possui menos calorias se comparada a receita com frango ou com carne bovina.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: