logomarca cybercook

Estrogonofe de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com azeite, frite a cebola pequena picada e os dentes de alho amassados.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate pronto e a água para que o molho não fique muito grosso.
  3. 3.
    Junte sal a gosto, açúcar, mostarda, molho de soja e cogumelos laminados.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
  5. 5.
    Acrescente o palmito picado, a mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala).
  6. 6.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Misture para que o creme de leite incorpore.
  8. 8.
    Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
  9. 9.
    Obs.: o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.
  10. 10.
    Possui menos calorias se comparada a receita com frango ou com carne bovina.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Entradas Molho de soja Mussarela Palmito Queijo Receitas salgadas Shoyu