1
logomarca cybercook

Estrogonofe de queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados. Acrescente 1 lata de molho de tomate pronto (340 g) e 2 xícaras (chá) de água para que o molho não fique muito grosso. Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho de soja e ½ xícara (chá) de cogumelos laminados. Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente 1 vidro de palmito picado (300 g drenado), 300 g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala). Desligue o fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro. Misture para que o creme de leite incorpore.
  3. 3.
    Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
  4. 4.
    Obs.: o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Entradas Molho de soja Mussarela Palmito Queijo Receitas salgadas Shoyu Mussarela de búfala

Estrogonofe de queijo