Estrogonofe de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados. Acrescente 1 lata de molho de tomate pronto (340 g) e 2 xícaras (chá) de água para que o molho não fique muito grosso. Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho de soja e ½ xícara (chá) de cogumelos laminados. Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente 1 vidro de palmito picado (300 g drenado), 300 g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala). Desligue o fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro. Misture para que o creme de leite incorpore.
  3. 3.
    Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
  4. 4.
    Obs.: o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de strogonoff Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Entradas Molho de soja Mussarela Palmito Queijo Receitas salgadas Shoyu Mussarela de búfala