Estrogonofe de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo1- Coloque 500 g de queijo prato cortado em cubos (2 cm X 2 cm)
  • 2. no congelador por +/- 2 horas.
  • 3. Modo de preparo para o molho vermelho:
  • 4. 2- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e 1/2 cebola
  • 5. ralada e leve ao fogo médio até dourar. Acrescente 1 colher
  • 6. (sopa) de mostarda, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 500 g de
  • 7. molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne, 1 xícara (chá) de
  • 8. água e pimenta-do-reino a gosto e deixe até ferver (+/- 5
  • 9. minutos). Retire do fogo e reserve.
  • 10. Modo de preparo para o molho branco:
  • 11. 3- Numa outra panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite e 1/2
  • 12. cebola ralada e refogue bem até murchar (+/- 3 minutos).
  • 13. Acrescente 2 colheres (sopa cheia) de farinha de trigo e mexa
  • 14. bem. Junte 1 litro de leite fervente, sal e noz-moscada a gosto e
  • 15. misture sempre até engrossar.
  • 16. 4 - Transfira os dois molhos (branco e vermelho) para o
  • 17. liquidificador e bata bem. Volte o molho para a panela e leve ao
  • 18. fogo até ferver. Desligue o fogo e adicione 1 caixa de creme de
  • 19. leite, 100 g de champignon laminado (opcional) e os cubos de
  • 20. queijo prato congelados. Tampe a panela e deixe por +/- 3
  • 21. minutos, até derreter os cubos levemente. Sirva acompanhado de
  • 22. arroz e batata palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Como fazer molho branco Receitas de strogonoff Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Champignon Entradas Queijo Queijo prato Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: