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Estrogonofe de Salmão

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
  2. 2.
    2- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
  3. 3.
    3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    4- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (13)

Hector Nicolucci

Receita simples, rápida e deliciosa. Depois de tudo cortado, comecei junto com o arroz. Ficaram prontos quase ao mesmo tempo.

Beatriz Alves

Posso substituir a maionese por creme de leite ?

Beatriz, boa tarde! Pode sim, de lata ou de caixinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Edna Branco

Gostaria de saber se não encontrar a maionese a base de leite, pois estou em Portugal, que outra maionese posso utilizar? Obrigado!

Edna, boa tarde! Pode usar a maionese normal mesmo... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Boa ideia essa de strogonoff de Salmão, e muito prática. Mas eu acrescentaria o creme de leite também para ficar mais leve. Vou experimentar e para ficar um pouco mais escuro em vez de Katchup e o molho de mostarda vou colocar no refogado o chocolate em pó, e o molho de tomate é claro. Seguindo os passou coloco o creme de leite. Talvez um pouco de trigo ou amido de mandioca para engrossar.

rosana giroldo pinheiro

gostaria de saber se posso congelar e por quanto tempo ele pode ficar congelado.obrigado.

Rosana, boa tarde! Para congelar qualquer tipo de estrogonofe, o ideal é fazer a preparação sem o creme de leite, congelar e no momento de descongelar, aquecer e acrescentar o creme de leite. Isso é necessário pois no momento em que este ingrediente vai ao freezer, há a separação do creme e do líquido (soro) - como podemos verificar quando alguma receita pede que o creme de leite seja sem soro - ; e tal fato pode comprometer na qualidade da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Raquel Ferreira

Já fiz várias receitas desse site, e essa é uma das melhores. Já fiz e passei também pra minha empregada, sempre fica bom.

rinna lima

uma delicia

Jackson

Muito bom e fácil ! Coloquei 1 colher de creme de leite. Ficou muito bom.

alexsandra

Muito fácil de fazer, adorei esse site...Maravilhoso

katia lima

Gostei muito da receita, é facil, prática e rápida de preparar... Na próxima vez colocarei menos creme de leite e catchup porque ficou com um gosto muito acentuado, mas no tudo, a receita é ótima.

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Estrogonofe de Salmão