Estrogonofe de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e refogue os pimentões e a cebola até que murchem. Adicione o salmão com o líquido das latas e desmanche-o com um garfo. Acrescente o milho verde e as ervilhas e cozinhe até estarem bem quentes.Pingue algumas gotas de limão no creme de leite (creme azedo) e misture bem. Adicione o creme de leite azedo (não deixando ferver) e misture em seguida a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, mexendo para engrossar.
  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino.Utilize Dill se gostar.
  • 3. Salpique a salsinha picada por cima e sirva sobre arroz branco ou talharim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Caldo de galinha Caldo de peixe Milho Milho verde Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Limão Pimentão verde Pimentão vermelho Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: