Estrogonofe de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Coloque em uma panela as 2 colheres (sopa) de margarina, refogue com a cebola, pimentão, sal, a salsinha e a pimenta. Coloque a salsicha e o molho de tomate. Ferva por 10 a 15 minutos. Tire do fogo, acrescente os ovos um a um e coloque o creme de leite. Mexa bem, fora do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (15)

Prislane Oliveira

Os ovos são cozidos ?

Prislane, bom dia! De acordo com o modo de preparo da receita, os ovos não são cozidos, mas é uma alternativa bastante interessante de preparo dessa receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

M. Cristina C. Pereira

O pimentão deixa um gosto forte, e elimina o sabor da salsicha (especialmente se for de frango). Além disso, o ovo deixa a receita com um sabor também pesado. Não ficou legal.

CRISTIANE ANDRADE

Sempre é bom ouvirmos uma segunda opinião, não é mesmo? Eu fiz esta receita várias vezes depois de tê-la recebido de uma amiga e gostei bastante. Acho que a salsicha é um ingrediente que sempre temos na gelageira, e este prato servido com arroz branco,

Sueli Heise

Essa receita é muito saborosa...e fica uma delicia servida com macarrão também.

Adelita Muscovicchi

Um sucesso!

JHU

Exatamente! Pensei que o ovo não daria certo, mas deu super certo, não sou muito fã de salsicha mas meu filho e meu marido adoraram. Incrível, prático e rápido como eu gosto.

Marcos

Excelente, moro sozinho e essa receita é fácil, rápida, barata e muito gostosa, já virou meu carro chefe rsrsr.. parabéns

THAIS REJANE ALVES DE MORAES

Duvidei da receita quando li, mas testei e vi que é maravilhosa!!!!!!!!!Muito boa, simples, rápida e gostosa!!!!

Ana Sousa

Acabei de fazer e ficou incrível...!!!! Parabéns!!!! Tudo perfeito..o segredo é só mexer bem quando colocar os ovos e o creme de leite..aí é só deliciar..

Lia Brasa

Muito boa receita. Os ovos dão uma cremosidade incrivel. Nunca tinha feito strogonof com ovo!! Gosto muito de mostarda, acrescentei um pouco e ficou extraordinário!

ANDREZZA SALVIANO

Fiquei na dúvida:coloco os ovos já cozidos, ou eles cozinham na mistura?Por favor respondam!!! Mas de qualquer forma deve ficar muito bom!

Pedro Malafaia

Surpreendente! Nunca vi estrogonofe com ovo, mas ficou uma delícia. Rápida, prática e muito saborosa. Vai bem com batata assada.

Lucicleide Rodrigues dos Santos

Ótima receita! Mas mexa bem após colocar os ovos... Deliciosa, parabéns!

Nica nica

fiquei em dúvida uma coisa....quando coloco os ovos deixo ele dar uma cozida sem mexer, ou mexo para que eles se desmanchem para então colocar o creme de leite? vou experimentar depois te digo se gostei...ok....abraços

Aryane Tavares

Não dava tanto valor assim para salsichas no dia a dia, mas com essa receita, ficou perfeito! Uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Margarina Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Salsinha Pimenta do reino Pimentão verde