logomarca cybercook

Estrogonofe de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Coloque a soja para hidratar em água fervente por 30 minutos. Escorra. Derreta a manteiga e coloque a cebola até ela ficar transparente e adicione a soja hidratada, o conhaque e flambe. Tempere com molho inglês, catchup e misture. Coloque o creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver e reduzir. Acrescente a salsa e mexa. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Kaita

Essas proporções é pra qual rendimento? Pra quantas pessoas?

Receitas de strogonoff Chef Allan Aperitivos e antepastos Catchup Conhaque Creme de leite fresco Entradas Manteiga Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Molho inglês Soja em Grãos