logomarca cybercook

Estrogonofe de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de óleo, 2 talos de cebolinha, 2 folhas de louro, 1/2 colher (sopa) de sal, acrescente a soja e cubra com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio por 25 minutos até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra e esprema bem para retirar a água.
  4. 4.
    Coloque em um panela 5 colheres (sopa) de óleo, 2 folhas de louro, 2 talos de cebolinha, a soja já cozida e o molho inglês e deixe fritar por 10 minuto em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente os cogumelos, catchup e prove o sal. Se necessário, adicione mais.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo diluída na água, tampe e deixe no fogo baixo por 15 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 5 minutos e desligue.
  8. 8.
    Sirva com arroz, batata palha e salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Catchup Louro Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Cebolinha