1
logomarca cybercook

Estrogonofe de Tender

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo do tender e corte este em tiras. Tempere-as com sal, alho e pimenta do reino branca.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e o tender e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os champignons.
  3. 3.
    Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (2)

Clayton Malaquias

Parabéns pela receita. Uma delícia mesmo.

Rosangela Theodoro

Prato apreciado e aprovado por seis pessoas. Não coloquei sal nem caldo de carne e o sal ficou no ponto.

Receitas de Natal tender Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Catchup Champignon Champignon fresco Conhaque Margarina Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês

Estrogonofe de Tender