logomarca cybercook

ESTROGONOFE (entre aspas) DE CARNE MOÍDA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar por 15 minutos, ou até dourar. Adicione a cebola e os tomates e frite por mais 2 minutos. Em seguida, bata o milho verde (sem o líquido de conservação) com o leite e junte ao refogado. Adicione a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo, misture o creme de leite e polvilhe com o queijo ralado. Se preferir, decore com cebolinha picada. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
A receita não é minha. Não sei a autoria (q me perdoe).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Celyah Duailibe

Qdo fiz essa receita pela primeira vez, tive uma grata surpresa, pois apesar de ser fácil de fazer e bem simples... ficou incrivelmente divina... (de comer rezando)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de strogonoff Creme de leite Catchup Milho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha