1

ESTROGONOFE (entre aspas) DE CARNE MOÍDA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar por 15 minutos, ou até dourar. Adicione a cebola e os tomates e frite por mais 2 minutos. Em seguida, bata o milho verde (sem o líquido de conservação) com o leite e junte ao refogado. Adicione a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo, misture o creme de leite e polvilhe com o queijo ralado. Se preferir, decore com cebolinha picada. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
A receita não é minha. Não sei a autoria (q me perdoe).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Qdo fiz essa receita pela primeira vez, tive uma grata surpresa, pois apesar de ser fácil de fazer e bem simples... ficou incrivelmente divina... (de comer rezando)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: