logomarca cybercook

Estrogonofe Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente o frango picado e mexa bem até ficar dourado. Tempere com o sal e reserve. Despeje o conhaque e deixe flambar por alguns segundos. Junte os champignons, os tomates, o catchup e a mostarda. Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Acrescente delicadamente o creme de leite light. Misture o preparo e retire-o do fogo sem deixar ferver. Coloque em um refratário grande. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com um pouco de água até ficar no ponto de neve. Acrescente a gema e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque os ovos batidos por cima do estrogonofe. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180 graus, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Catchup Champignon Champignon fresco Clara de ovo Conhaque Creme de leite light Gratinados Pratos principais Receitas salgadas