Estrogonofe Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o vinho e o frango, e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em outra panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  2. 2.
    Junte aos poucos o leite e as gemas.
  3. 3.
    Mexa sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite, o ketchup, a noz-moscada, o cogumelo e o açafrão.
  5. 5.
    Misture este molho com o frango.

Montagem

  1. 1.
    Ponha em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido, a 200ºC, até gratinar.
  3. 3.
    Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Batata palha Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada Açafrão