Estrogonofe petisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Tempere o frango com o tempero em pó, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Reserve. Misture os ingredientes do molho e sirva as tiras de frango como petisco acompanhadas com o molho. Se desejar, decore o molho com azeitonas picadas.
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Vanessa Figueiredo Foto: Stela Handa/Colaboradora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne Peito de frango Receitas de strogonoff Creme de leite Azeitona Azeitona verde Champignon Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Molho inglês Parmesão