1
logomarca cybercook

Estrogonofe petisco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com o tempero em pó, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Reserve. Misture os ingredientes do molho e sirva as tiras de frango como petisco acompanhadas com o molho. Se desejar, decore o molho com azeitonas picadas.
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Vanessa Figueiredo Foto: Stela Handa/Colaboradora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Receitas de strogonoff Creme de leite Azeitona Azeitona verde Champignon Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Molho inglês Parmesão

Estrogonofe petisco