Estrogonofe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    2. em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado, coloque o frango.
  3. 3.
    3. abaixe o fogo e cubra o de água, acrescente o caldo de galinha.
  4. 4.
    4. depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo.
  5. 5.
    5. deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão.
  6. 6.
    6. sirva com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne Peito de frango Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Catchup Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Extrato de tomate