logomarca cybercook

Estrogonofe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina em uma panela fritar a carne nesse refogado e flambe com o conhaque, acrescente os tomates, a água e cozinhe até que se desmanchem.
  2. 2.
    Coloque a mostarda, o catchup, o palmito, o molho inglês, e acerte o sal.
  3. 3.
    Quando estiver bem cozida a carne, desligar o fogo e colocar o creme de leite.
  4. 4.
    Frite as batatas em óleo quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Catchup Conhaque Palmito Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Molho inglês Batata