1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe Vegano de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Frite o pinhão até ficar dourado.
  3. 3.
    Adicione o molho shoyu e o catchup.
  4. 4.
    E por último, adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Ana Rosa Calfat.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Oleaginosas Creme de leite Alho Catchup Cebola Manteiga Pimenta Pimenta vermelha Receitas salgadas Vegetariano Vinho Molho de pimenta Pinhão Vinho tinto

Estrogonofe Vegano de Pinhão