Estrogonoff de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  2. 2.
    2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  3. 3.
    3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  4. 4.
    4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  5. 5.
    5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. 6.
    6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  7. 7.
    7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Catchup Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino