Estrogonoff de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o catchup.
  2. 2.
    Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.
  4. 4.
    Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

nicole roberta

Amo Muito Strogonoff de Carne e Diferente e Muito Gostoso e Saboroso s2s2

Marco Antonio

Sabor maravilhoso, muito facil de preparar. Não adaptei nada a mais.

Eliane Cristina Dias Wingeter Silva

receita muito gostosa

Bianca Lima

Adorei a receita e ganhei elogios!

MARIA CLARA

com um arroz frequinho saindo fumaça,uma batatinha palha e uma saladinha como acompanhamento...hum,cai muito bem! bom apetite

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas de strogonoff Russa Creme de leite Catchup Cozinha internacional Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês