logomarca cybercook

Estrogonoff Light de Peru no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um refratario proprio para microondas a cebola, o azeite de oliva e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 2 minutos, mexendo o refogado duas vezes.
  3. 3.
    Acrescente o peito de peru, o molho de tomate, o caldo de frango, o creme de leite, os cogumelos e o sal.
  4. 4.
    Continue a cozinhar na potencia P10 (alta) por mais 3 a 5 minutos, mexendo a mistura por duas vezes.
  5. 5.
    Aqueça o prato Panagrill na potencia P10 (alta) por 4 minutos.
  6. 6.
    Retire com luvas termicas.
  7. 7.
    Espalhe as rodelas de batata, coloque o prato sobre a grelha suporte e volte ao forno na potencia P10 (alta) por 8 minutos.
  8. 8.
    Na metade do tempo vire as batatas de lado, espalhando a margarina misturada com ervas e volte ao forno.
  9. 9.
    Arrume nos pratos uma porçao de batatas e disponha o estrogonofe.
  10. 10.
    Decore com folhas de manjericao.
Retirada do livro online da Panasonic.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de microondas Aves Receitas de strogonoff Light Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite light Ervas frescas Margarina Margarina light Microondas Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Batata