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Estronoge de Palmito

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e deixe de molho por meia hora.
  2. 2.
    Bata por um minuto e em seguida coe, reserve.
  3. 3.
    Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados.
  4. 4.
    Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture.
  6. 6.
    Corrija o sal se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o leite de aveia e misture bem. Adicione a salsinha picada, misture e desligue.
Se preferir, use creme de leite de soja ou leite de coco no lugar do leite de aveia. Não use muito leite de coco, pois o gosto dele é marcante e pode deixar o estrogonofe forte. Você pode adicionar mais cogumelos, como shiitake, paris… Eu usei aqueles molhos de tomate vendidos em recipientes de vidro, que são mais saudáveis que os de pacote. Mas você pode usar caseiro ou os de pacote ou os de lata. Guarde na geladeira por até 3 dias. O estrogonofe pode ser congelado também. Crédito da receita: Presunto Vegetariano
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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