logomarca cybercook

Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    de Preparo:
  2. 2.
    Bater na batedeira a margarina, as gemas, e o sal até que fique um creme. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Abra com o rolo, corte em formato de meia lua e pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou orégano.
  3. 3.
    Leve para assar em forno 180°graus por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia Do Carmo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Petit Four Salgado

Petit Four Salgado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Creme de leite Castanhas Gema de ovo Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Castanha de caju Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão