1
logomarca cybercook

Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a margarina, as gemas, e o sal até que fique um creme. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Abra com o rolo, corte em formato de meia lua e pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou orégano.
  2. 2.
    Leve para assar em forno 180°graus por 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Calabresa

Pão de Calabresa

Por Izabel Espinosa

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Petit Four Salgado

Petit Four Salgado

Por Silvana Silveira

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Comentários (0)

Salgadinhos Creme de leite Castanhas Gema de ovo Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Castanha de caju Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado