1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estufadinho de camarão/Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (31)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com a água, o leite e a margarina. Em seguida acrescente o caldo de camarão e o açúcar. Quando levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, deixe cozinhar até a massa formar uma bola. Vire a massa em uma bancada e sove muito bem, depois abra com o auxilio de um rolo e faça os estufadinhos.
  3. 3.
    Recheio Camarão
  4. 4.
    Refogue a cebola, o alho e o tomate na margarina e no azeite. Junte os camarões, a água, o hondashi e o creme de leite. Não deixe cozinhar por muito tempo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Depois de frio junte a salsa e a cebolinha.
  5. 5.
    Recheio de Brócolis
  6. 6.
    Frite o alho e a cebola no azeite, junte o brócolis e refogue. Em seguida, acrescente o leite, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo para dar cremosidade. Utilize o recheio depois de frio.
Marcia Barga (11) 8268 3285 Receita Minuto

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Caldo de legumes Creme de leite Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Brocolis

Estufadinho de camarão/Brócolis