1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.
  2. 2.
    Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final. O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.
  3. 3.
    Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
  4. 4.
    Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.
  5. 5.
    Para empanar:
  6. 6.
    500 g de farinha de trigo
  7. 7.
    5 colheres (sopa) de fubá
  8. 8.
    Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

Por: Marilene Evangelista Martins

Você pode gostar...

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Pipoca de frango

Por Rosiane Carvalho

Cebola do Outback

Por Luciano Sigoli

Cebola Empanada

Por Thais Cappellano

Hot Roll sem arroz

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Empanados

EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)