1
logomarca cybercook

Explosão de cebolas+++

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.
  2. 2.
    Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final. O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.
  3. 3.
    Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
  4. 4.
    Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.
  5. 5.
    Para empanar:
  6. 6.
    500 g de farinha de trigo
  7. 7.
    5 colheres (sopa) de fubá
  8. 8.
    Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá. Retire a farinha dando leves batidinhas e frite em oleo quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Cebolas Caprichadas

Cebolas Caprichadas

Por Cybercook

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Torta de Cebolas

Torta de Cebolas

Por Silvana Silveira

Bolo explosão caipira

Bolo explosão caipira

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Explosão de cebolas+++