1
logomarca cybercook

Extrato de Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 1/2 de L de água de soja (sem lavar), com 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio.
  2. 2.
    Coloque os grão, por 3 minutos, quando a água estiver fervendo. Escorra os grãos de soja e lave-os em água fria.
  3. 3.
    Ferva 1 1/2 L de água com 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio. Quando a água estiver fervendo, coloque os grãos pré-cozidos por 3 minutos.
  4. 4.
    Bata no liquidificador os grãos e a água por 3 minutos quando estiverem mornos. Cozinhe o líquido em fogo alto.
  5. 5.
    Após a primeira fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Coe o leite num pano de algodão umedecido.
  6. 6.
    Adicione ao leite o adoçante e o sal.
Já Fiz

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Capuccino Cremoso

Capuccino Cremoso

Por Virginia Vicente

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Tofu - Queijo de Soja

Tofu Queijo de Soja

Por Shelly Rodrigues

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Adoçante Bicarbonato de sódio Soja em Grãos

Extrato de Soja