Extrato de Soja
0
1h17
8 porções
Valor nutricional
56,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 1/2 de L de água de soja (sem lavar), com 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio.
2. Coloque os grão, por 3 minutos, quando a água estiver fervendo. Escorra os grãos de soja e lave-os em água fria.
3. Ferva 1 1/2 L de água com 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio. Quando a água estiver fervendo, coloque os grãos pré-cozidos por 3 minutos.
4. Bata no liquidificador os grãos e a água por 3 minutos quando estiverem mornos. Cozinhe o líquido em fogo alto.
5. Após a primeira fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Coe o leite num pano de algodão umedecido.
6. Adicione ao leite o adoçante e o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: