Fácil e prático Peru de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descongele o peru com um dia de antecedência.
  2. 2.
    Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
  3. 3.
    Junte a cerveja e o açafrão.
  4. 4.
    Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.
  5. 5.
    Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
  7. 7.
    Experimente essa delícia.
  8. 8.
    Bom apetite.
  9. 9.
    Rendimento
  10. 10.
    20 Porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Aves Alho Cerveja Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas fáceis Açafrão