1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pernil em cubos cerca de 5 cm.
  2. 2.
    Lave o feijão e coloque numa panela com água para ferver.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, troque a água e deixe cozinhar novamente.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue a metade da cebola e do alho no óleo, junte a carne e deixe dourar.
  5. 5.
    Cubra com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Durante o cozimento, adicione água, se necessário.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver ainda um pouco duro, misture-o à carne e continue cozinhando por mais 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Em uma frigideira, refogue os tomates no óleo, com o restante do alho e da cebola.
  9. 9.
    Despeje tudo sobre o feijão com a carne e misture.
  10. 10.
    Adicione a pimenta síria e a canela.
  11. 11.
    Desligue e junte a salsa picada.
  12. 12.
    Sirva quente acompanhado de arroz com macarrão cabelo de anjo (aletria).
  13. 13.
    Rendimento - 6 porções.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne Alho Canela Carneiro Cebola Pernil de carneiro Pimenta Canela em pó Feijão branco Pimenta síria

Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)