1
logomarca cybercook

Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pernil em cubos cerca de 5 cm.
  2. 2.
    Lave o feijão e coloque numa panela com água para ferver.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, troque a água e deixe cozinhar novamente.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue a metade da cebola e do alho no óleo, junte a carne e deixe dourar.
  5. 5.
    Cubra com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Durante o cozimento, adicione água, se necessário.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver ainda um pouco duro, misture-o à carne e continue cozinhando por mais 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Em uma frigideira, refogue os tomates no óleo, com o restante do alho e da cebola.
  9. 9.
    Despeje tudo sobre o feijão com a carne e misture.
  10. 10.
    Adicione a pimenta síria e a canela.
  11. 11.
    Desligue e junte a salsa picada.
  12. 12.
    Sirva quente acompanhado de arroz com macarrão cabelo de anjo (aletria).
  13. 13.
    Rendimento - 6 porções.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne Alho Canela Carneiro Cebola Pernil de carneiro Pimenta Canela em pó Feijão branco Pimenta síria

Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)