Início

Receitas

Carnes

Façoula B´Lahn (Feijão Branco com Carneiro)

Façoula B´Lahn (Feijão Branco com Carneiro)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

320,68 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pernil em cubos cerca de 5 cm.

  • 2. Lave o feijão e coloque numa panela com água para ferver.

  • 3. Quando levantar fervura, troque a água e deixe cozinhar novamente.

  • 4. Em outra panela, refogue a metade da cebola e do alho no óleo, junte a carne e deixe dourar.

  • 5. Cubra com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

  • 6. Durante o cozimento, adicione água, se necessário.

  • 7. Quando o feijão estiver ainda um pouco duro, misture-o à carne e continue cozinhando por mais 10 a 15 minutos.

  • 8. Em uma frigideira, refogue os tomates no óleo, com o restante do alho e da cebola.

  • 9. Despeje tudo sobre o feijão com a carne e misture.

  • 10. Adicione a pimenta síria e a canela.

  • 11. Desligue e junte a salsa picada.

  • 12. Sirva quente acompanhado de arroz com macarrão cabelo de anjo (aletria).

  • 13. Rendimento - 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários