1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Faggotini di Camembert

Já Fiz
Receita indicada pela chef Silvia Percussi.

Ingredientes (8)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Sirva com a manteiga derretida e as ervas.

Massa

  1. Misture o ingredientes e forme uma massa homogenea. E a massa será cortada em quadrados.Reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e recheie a massa, já estará cortada em quadrados e depois fechada como uma trouxinha.Cozinhe em água fervente com sal.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Cuore Selvatico

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lasanha Quatro Queijos Light

Por Elisangela Goncalves

Comentários (2)

Rubens Honda

A receita parece ser ótima, mas extremamente simplista...para quem não tem o hábito de cozinhar, a receita não traz detalhes da espessura da massa nem o tamanho...da mesma foram, o recheio deve ser moído, triturado, amassado??? Acho que Silvia poderia se preocupar mais com os principiantes...abraços.

Rafael Roubicek

É um pouco trabalhoso, mas o resultado é realmente ótimo. Não usei o mascarpone, apenas ricota e camembert, e mesmo assim ficou muito saboroso.

Massas Italiana Camembert Cozinha internacional Manteiga Mascarpone Pratos principais Ricota Sabores Cebolinha Receitas para o dia dos namorados Gourmet

Faggotini di Camembert