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Faggotini di Camembert

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Receita indicada pela chef Silvia Percussi.

Ingredientes (8)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  1. Sirva com a manteiga derretida e as ervas.

Massa

  1. Misture o ingredientes e forme uma massa homogenea. E a massa será cortada em quadrados.Reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e recheie a massa, já estará cortada em quadrados e depois fechada como uma trouxinha.Cozinhe em água fervente com sal.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Rubens Honda

A receita parece ser ótima, mas extremamente simplista...para quem não tem o hábito de cozinhar, a receita não traz detalhes da espessura da massa nem o tamanho...da mesma foram, o recheio deve ser moído, triturado, amassado??? Acho que Silvia poderia se preocupar mais com os principiantes...abraços.

Rafael Roubicek

É um pouco trabalhoso, mas o resultado é realmente ótimo. Não usei o mascarpone, apenas ricota e camembert, e mesmo assim ficou muito saboroso.

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