1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fagotine de Ricota Condimentado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e a cebola. Mexa e acrescente o salsão e a cenoura.
  2. 2.
    Depois adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar a cenoura e o salsão.
  3. 3.
    Depois junte o pimentão e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Tempere a ricota com sal, salsinha, noz-moscada e pimenta.
  5. 5.
    Corte a massa com um cortador redondo, depois umedeça com água a massa. Em seguida recheie com a ricota e feche-a modelando. Em seguida leve para cozinhar.
  6. 6.
    Sirva a massa junto com o molho de cenoura e salsão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Espaguete ao Pesto de Shitake

Espaguete ao Pesto de Shitake

Por Abima Associação

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Massas Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Massa fresca Pratos principais Ricota Salsinha Noz moscada Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho Salsão

Fagotine de Ricota Condimentado