1
logomarca cybercook

Fagotine de Ricota Condimentado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e a cebola. Mexa e acrescente o salsão e a cenoura.
  2. 2.
    Depois adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar a cenoura e o salsão.
  3. 3.
    Depois junte o pimentão e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Tempere a ricota com sal, salsinha, noz-moscada e pimenta.
  5. 5.
    Corte a massa com um cortador redondo, depois umedeça com água a massa. Em seguida recheie com a ricota e feche-a modelando. Em seguida leve para cozinhar.
  6. 6.
    Sirva a massa junto com o molho de cenoura e salsão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Base de Ricota para Patês

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Espaguete ao Pesto de Shitake

Espaguete ao Pesto de Shitake

Por Abima Associação

Canelone ao Creme de Palmito

Canelone ao Creme de Palmito

Por Abima Associação

Comentários (0)

Massas Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Massa fresca Pratos principais Ricota Salsinha Noz moscada Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho Salsão

Fagotine de Ricota Condimentado