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Fagotti de bacalhau

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    FAGOTTI
  2. 2.
    • Escorra o bacalhau e limpe-o, retirando a pele e as espinhas.
  3. 3.
    • Separe-o em duas lâminas de 14 cm x 14 cm, com cerca de 2 cm de espessura. Reserve.
  4. 4.
    • Cozinhe o grão-de-bico em água por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    • Escorra e coloque no processador, com os damascos e o alho-poró. Processe para obter uma massa granulosa.
  6. 6.
    • Disponha o recheio de grão-de-bico sobre o bacalhau, adicione quatro metades de tomate seco estendidas longitudinalmente e enrole firme, formando dois rocamboles.
  7. 7.
    • Enrole cada um deles em duas folhas de couve e amarre-os com barbante de cozinha.
  8. 8.
    MOLHO DO COZIMENTO
  9. 9.
    • Numa panela que comporte paralelamente os dois enrolados (fagotti), aqueça o óleo extravirgem, doure o alho e junte a massa de tomate.
  10. 10.
    •Coloque o orégano, o louro e as azeitonas. Junte a água e deixe levantar fervura. Tempere com uma pitada de sal.
  11. 11.
    FINALIZAÇÃO
  12. 12.
    • Coloque os fagotti de bacalhau no molho fervente e cozinhe por 20 minutos.
  13. 13.
    • Retire-os, remova o barbante, corte-os em medalhões e sirva com o molho por cima.
  14. 14.
    • Acompanhe com o couscous marroquino.
  15. 15.
    Receita do Restaurante Villa Maggioni, SC

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