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Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite (um fio é suficiente), e refogue a cebola e o alho. Adicione a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. Afaste a abobrinha para os cantos da frigideira e junte os cubos de hamburguer no centro. Deixe que eles dourem. Por fim, deites os tomates pelados sobre o hamburguer, partindo- os com uma colher. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos. Prove o molho e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto. Ficou bom? então apague o fogo. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Depois de cozida, escorra e despeje sobre a frigideira com o molho. Ligue o fogo e mexa delicadamente, até que a massa fique bem misturada ao molho. Sirve imediatamente - com queijo ralado, se quiser
Origem da receita: http://nocalordofogao.blogspot.com/2008/07/fagottini-ao-molho-vermelho-de.html

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html