1
logomarca cybercook

Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite (um fio é suficiente), e refogue a cebola e o alho. Adicione a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. Afaste a abobrinha para os cantos da frigideira e junte os cubos de hamburguer no centro. Deixe que eles dourem. Por fim, deites os tomates pelados sobre o hamburguer, partindo- os com uma colher. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos. Prove o molho e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto. Ficou bom? então apague o fogo. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Depois de cozida, escorra e despeje sobre a frigideira com o molho. Ligue o fogo e mexa delicadamente, até que a massa fique bem misturada ao molho. Sirve imediatamente - com queijo ralado, se quiser
Origem da receita: http://nocalordofogao.blogspot.com/2008/07/fagottini-ao-molho-vermelho-de.html

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Massas Frango Hamburguer Azeite Abobrinha Alho Massa fresca Pratos principais Tomate pelado Receitas com molho vermelho

Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas