1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fainá à Argentina

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas.
  2. 2.
    Deixar repousar 1 hora.
  3. 3.
    Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada.
  4. 4.
    Despejar numa assadeira bem untada com azeite.
  5. 5.
    Formar uma capa de 1 cm de espessura.
  6. 6.
    Cozinhar em forno médio até que comece a corar.
  7. 7.
    Pode-se comer fria ou quente.

Por: Silvia Edith Rodriguez Opp
Rendimento: 10 porção

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Luciane Nunes

desulpe a minha ignorancia, mas que medida é esta de cm3??

Tortas salgadas Azeite Lanches Argentina Cozinha internacional Receitas salgadas Sem Glúten Grão de bico

Fainá à Argentina