1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fainá à Argentina

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas. Deixar repousar 1 hora. Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada. Despejar numa assadeira bem untada com azeite. Formar uma capa de 1 cm. de espessura. Cozinhar em forno médio até que comece a corar. Pode-se comer fria ou quente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Bacalhau ao Coentro

Torta de Bacalhau ao Coentro

Por Andreia Gonçalves

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

Luciane Nunes

desulpe a minha ignorancia, mas que medida é esta de cm3??

Tortas salgadas Azeite Lanches Argentina Cozinha internacional Receitas salgadas Sem Glúten Grão de bico

Fainá à Argentina