logomarca cybercook

Fainá à Argentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas. Deixar repousar 1 hora. Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada. Despejar numa assadeira bem untada com azeite. Formar uma capa de 1 cm. de espessura. Cozinhar em forno médio até que comece a corar. Pode-se comer fria ou quente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Negro para a amiga do Paraná
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Bolo de Bacalhau e Batatas
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciane Nunes

desulpe a minha ignorancia, mas que medida é esta de cm3??

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Argentina Cozinha internacional Receitas salgadas Sem Glúten Grão de bico