logomarca cybercook

Fainá à Argentina


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas. Deixar repousar 1 hora. Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada. Despejar numa assadeira bem untada com azeite. Formar uma capa de 1 cm. de espessura. Cozinhar em forno médio até que comece a corar. Pode-se comer fria ou quente.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Torta de Bacalhau ao Coentro

Torta de Bacalhau ao Coentro

Por Andreia Gonçalves

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (1)

Luciane Nunes

desulpe a minha ignorancia, mas que medida é esta de cm3??

Tortas salgadas Azeite Lanches Argentina Cozinha internacional Receitas salgadas Sem Glúten Grão de bico

Fainá à Argentina