Faina de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Junte a farinha, o fermento e o queijo. Bata os ovos com um pouco de sal (cuidado, pois o queijo já é salgado). Acrescente o óleo, o leite e depois os ingredientes acima. Leve ao forno em forma untada com manteiga.

Rendimento: 10 porções

Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Faltou dizer quanto tempo de cozimento? Quero fazer mas preciso saber disso senão pode dar problema e acabar comendo carvão :D

Prezada Vanessa Bom dia ! O tempo varia de acordo com cada forno. Em média é de 15 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

conheço este prato pois sou uruguaia e é típico de meu país, por isso gostaría de acrescentar que quem enviou a receita, esqueceu de falar no recheio, ou cobertura. Pode ser de preseunto, queijo, apenas cebolas fatiadas, etc...mas precisa um recheio.É um prato muito simples e gostoso.Adorei encontrar a receita aqui!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: