logomarca cybercook

Faina de Queijo


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Junte a farinha, o fermento e o queijo. Bata os ovos com um pouco de sal (cuidado, pois o queijo já é salgado). Acrescente o óleo, o leite e depois os ingredientes acima. Leve ao forno em forma untada com manteiga.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vanessa Kárin

Faltou dizer quanto tempo de cozimento? Quero fazer mas preciso saber disso senão pode dar problema e acabar comendo carvão :D

Prezada Vanessa Bom dia ! O tempo varia de acordo com cada forno. Em média é de 15 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nélida Pinheiro

conheço este prato pois sou uruguaia e é típico de meu país, por isso gostaría de acrescentar que quem enviou a receita, esqueceu de falar no recheio, ou cobertura. Pode ser de preseunto, queijo, apenas cebolas fatiadas, etc...mas precisa um recheio.É um prato muito simples e gostoso.Adorei encontrar a receita aqui!!!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó

Faina de Queijo