1
logomarca cybercook

Faina de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Junte a farinha, o fermento e o queijo. Bata os ovos com um pouco de sal (cuidado, pois o queijo já é salgado). Acrescente o óleo, o leite e depois os ingredientes acima. Leve ao forno em forma untada com manteiga.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

Por Cíntia Claudino

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Comentários (2)

Vanessa Kárin

Faltou dizer quanto tempo de cozimento? Quero fazer mas preciso saber disso senão pode dar problema e acabar comendo carvão :D

Prezada Vanessa Bom dia ! O tempo varia de acordo com cada forno. Em média é de 15 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nélida Pinheiro

conheço este prato pois sou uruguaia e é típico de meu país, por isso gostaría de acrescentar que quem enviou a receita, esqueceu de falar no recheio, ou cobertura. Pode ser de preseunto, queijo, apenas cebolas fatiadas, etc...mas precisa um recheio.É um prato muito simples e gostoso.Adorei encontrar a receita aqui!!!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó

Faina de Queijo