1
logomarca cybercook

Faisão Embriagado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 faisão de 11/2 Kg
    - sal à gosto
    - pimenta moída na hora
    - 150 g de manteiga
    - 300 mL de conhaque
    - 150 mL de vinho tinto de boa qualidade
    - folhas de alecrim fresco
    - 100 g de páprica
    - 1 dente de alho cortado
    - sálvia fresca a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o faisão, esfregando o sal e a pimenta, Deixe-o marinar em vinha dalhos com os demais ingredientes durante três horas. Leve-o para assar em forno moderado, durante uma hora, cobrindo-o com papel laminado e regando-o de vez em quando com o molho. Corte o faisão em pedaços e sirva com arroz branco e cogumelos shitake refogados na manteiga.
    Rendimento - 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches

Faisão Embriagado