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faisão guarnecido

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Arranjar o faisão, passando-o por água corrente e enxaguando com papel absorvente.
  • 2. Esfregar com pimenta por dentro e por fora.
  • 3. Lavar as folhas de videira e colocá-las no interior do faisão.
  • 4. Atar as fatias de toucinho ao faisão.
  • 5. Derreter a margarina numa frigideira e dourar a ave de ambos os lados durante 10 minutos.
  • 6. Entretanto, descascar a cebola, e cortar às rodelas.
  • 7. Arranjar as couves.
  • 8. Descascar a cebola e cortar às rodelas.
  • 9. Arranjar as couves.
  • 10. Descascar as castanhas e cozê-las durante 10 minutos, pelando-as em seguida.
  • 11. Retirar o faisão da frigideira e alourar as rodelas de cebola, colocando por cima as couves-de-bruxelas e as castanhas.
  • 12. Regar com o vinho branco e temperar com sal e pimenta.
  • 13. Retirar o toucinho e colocá-lo sobre os legumes.
  • 14. Tapar e deixar cozer durante 45 minutos.
  • 15. Servir o faisão numa travessa, rodeado pelas couves-de-bruxelas e castanhas.

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