Início

Receitas

Aves

faisão guarnecido

faisão guarnecido

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,59

Informação nutricional

Valor nutricional

749,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranjar o faisão, passando-o por água corrente e enxaguando com papel absorvente.

  • 2. Esfregar com pimenta por dentro e por fora.

  • 3. Lavar as folhas de videira e colocá-las no interior do faisão.

  • 4. Atar as fatias de toucinho ao faisão.

  • 5. Derreter a margarina numa frigideira e dourar a ave de ambos os lados durante 10 minutos.

  • 6. Entretanto, descascar a cebola, e cortar às rodelas.

  • 7. Arranjar as couves.

  • 8. Descascar a cebola e cortar às rodelas.

  • 9. Arranjar as couves.

  • 10. Descascar as castanhas e cozê-las durante 10 minutos, pelando-as em seguida.

  • 11. Retirar o faisão da frigideira e alourar as rodelas de cebola, colocando por cima as couves-de-bruxelas e as castanhas.

  • 12. Regar com o vinho branco e temperar com sal e pimenta.

  • 13. Retirar o toucinho e colocá-lo sobre os legumes.

  • 14. Tapar e deixar cozer durante 45 minutos.

  • 15. Servir o faisão numa travessa, rodeado pelas couves-de-bruxelas e castanhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários