Fajitas de frango

Fajitas de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)


Preparo

  • 1. Corte o peite de frango em tirinhas e tempere com sumo de lima, cerveja, um fio de azeite, alho, cominhos coentros picados, sal, açúcar mascavo e molho inglês. Deixe marinar durante 1 ou 2 horas.
  • 2. Prepare o "Pico de Gallo": Corte o tomate aos cubinhos e junte a cebola finamente picada, os coentros frescos também picados. Temere de sal, sumo de lima e molho tabasco q.b., mas de modo a sentir-se o picante. Reserve.
  • 3. Leve um pouco de azeite ao lume numa frigideira, e aloure a cebola em meias luas. Junte o pimento vermelho e verde cortado em tirinhas, tempere de sal e deixe cozinhar.
  • 4. Leve agora as tirinhas de frango escorridas da marinada a saltear numa frigideira com um pouco de azeite.
  • 5. Aqueça previamente as tortilhas no forno ou microondas antes de as servir.
  • 6. Para a mesa leve em taças individuais os diversos ingredientes:
  • 7. o "pico de gallo"
  • 8. os pimentos e cebolas
  • 9. a carne salteada
  • 10. o queijo cheddar ralado
  • 11. a alface ripada
  • 12. as tirinhas de frango
  • 13. as tortilhas
  • 14. o guacamole
  • 15. Depois é só colocarem os ingredientes desejados nas tortilhas, enrolarem e deliciarem-se!
  • 16. Melhor ainda se acompanharem com umas Margaritas!

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Abacate Alho Açúcar mascavo Cerveja Cheddar Coentro Comida mexicana Cominho Pratos principais Receitas salgadas Alface Nachos Molho inglês Tortilla

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: