logomarca cybercook

Fajitas de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peite de frango em tirinhas e tempere com sumo de lima, cerveja, um fio de azeite, alho, cominhos coentros picados, sal, açúcar mascavo e molho inglês. Deixe marinar durante 1 ou 2 horas.
  2. 2.
    Prepare o "Pico de Gallo": Corte o tomate aos cubinhos e junte a cebola finamente picada, os coentros frescos também picados. Temere de sal, sumo de lima e molho tabasco q.b., mas de modo a sentir-se o picante. Reserve.
  3. 3.
    Leve um pouco de azeite ao lume numa frigideira, e aloure a cebola em meias luas. Junte o pimento vermelho e verde cortado em tirinhas, tempere de sal e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Leve agora as tirinhas de frango escorridas da marinada a saltear numa frigideira com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Aqueça previamente as tortilhas no forno ou microondas antes de as servir.
  6. 6.
    Para a mesa leve em taças individuais os diversos ingredientes:
  7. 7.
    o "pico de gallo"
  8. 8.
    os pimentos e cebolas
  9. 9.
    a carne salteada
  10. 10.
    o queijo cheddar ralado
  11. 11.
    a alface ripada
  12. 12.
    as tirinhas de frango
  13. 13.
    as tortilhas
  14. 14.
    o guacamole
  15. 15.
    Depois é só colocarem os ingredientes desejados nas tortilhas, enrolarem e deliciarem-se!
  16. 16.
    Melhor ainda se acompanharem com umas Margaritas!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Abacate Alho Açúcar mascavo Cerveja Cheddar Coentro Comida mexicana Cominho Pratos principais Receitas salgadas Alface Nachos Molho inglês Tortilla