Fajitas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  2. 2.
    Corte o peixe em iscas, tempere e junte ao refogado.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Verifique o tempero e reserve.
  5. 5.
    Amasse o abacate e tempere com a outra metade da cebola, o suco de limão, o coentro, sal e pimenta.
  6. 6.
    Aqueça as tortilhas em uma frigideira, retire e recheie com o peixe o abacate. Enrole e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Abacate Cebola roxa Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Peixe Pescada branca Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Tortilla