1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fajitas de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  2. 2.
    Corte o peixe em iscas, tempere e junte ao refogado.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Verifique o tempero e reserve.
  5. 5.
    Amasse o abacate e tempere com a outra metade da cebola, o suco de limão, o coentro, sal e pimenta.
  6. 6.
    Aqueça as tortilhas em uma frigideira, retire e recheie com o peixe o abacate. Enrole e sirva.

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Abacate Cebola roxa Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Peixe Pescada branca Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Tortilla

Fajitas de Peixe