1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falafel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico na água por 24 horas.
  2. 2.
    Escorra a água e bata os grãos com os temperos os ovos e o fermento no processador, até formar uma pasta grossa que seja fácil de enrolar (bolinhas) de aproximadamente 5 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente e sirva dentro do pão sírio com vinagrete, molho de pepino com iogurte (vide receita no site) e molho de tahine vendido em casas especializadas em comida árabe.
  4. 4.
    Obs: Todos estes temperos são a gosto, pois determinam o sabor mais forte ou não da receita (recomenda-se usar temperos frescos pois realçam o sabor)

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Falafel Completo

Por Abraham Shapiro

Empada dos Neves

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

Monica Nascimbeni

Deixei o grao mais de 24hs de molho e ele ainda esta bem duro. No liquidofocador nao bate de jeito nenhum. Fica muito arenoso. Nao tenho o processador. Sera que eh por isso?

Fernando Marsella

Dani, não podia ser melhr, simples, fácil, rápido e DELICIOSO !!!! Mata a saudade de Eretz !

Brasileira Salgadinhos Lanches Coentro Cominho Receitas salgadas Salsinha Grão de bico Comida árabe Fermento químico em pó Cebolinha

Falafel