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Falafel

Falafel

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

24h20

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

76,57 kcal

danielle fiss

Receita enviada por danielle fiss

Em 04/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico na água por 24 horas.

  • 2. Escorra a água e bata os grãos com os temperos os ovos e o fermento no processador, até formar uma pasta grossa que seja fácil de enrolar (bolinhas) de aproximadamente 5 cm de diâmetro.

  • 3. Frite em óleo bem quente e sirva dentro do pão sírio com vinagrete, molho de pepino com iogurte (vide receita no site) e molho de tahine vendido em casas especializadas em comida árabe.

  • 4. Obs: Todos estes temperos são a gosto, pois determinam o sabor mais forte ou não da receita (recomenda-se usar temperos frescos pois realçam o sabor)

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Comentários
Monica Nascimbeni

Deixei o grao mais de 24hs de molho e ele ainda esta bem duro. No liquidofocador nao bate de jeito nenhum. Fica muito arenoso. Nao tenho o processador. Sera que eh por isso?

Fernando Marsella

Dani, não podia ser melhr, simples, fácil, rápido e DELICIOSO !!!! Mata a saudade de Eretz !