1

Falafel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Escolha os grãos-de-bico e lave-os bem.
  • 2. Deixe de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
  • 3. Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos-de-bico e passe-os na máquina de moer carne (moedor fino) ou processador.
  • 4. Junte os ingredientes restantes, com excessão do óleo, e misture bem.
  • 5. Faça as bolinhas com aparelho próprio ou com as mãos.
  • 6. Frite em óleo quente até ficar ligeiramente douradas.
  • 7. Sirva quente ou frio.
  • 8. Rendimento: 40 bolinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: