Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Falsa Bacalhoada de Páscoa

Falsa Bacalhoada de Páscoa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

311,41 kcal

Doris Tucciarelli

Receita enviada por Doris Tucciarelli

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal,limão e o alho picado e deixe tomar gosto por meia hora.

  • 2. Em um refratário grande coloque uma camada de azeite, depois o tomate, a cebola, cheiro verde, pimentão, ovos, azeitonas e pedaços de filé.

  • 3. Ponha o tomate de novo e a batata.

  • 4. Coloque o restante dos ingredientes em camadas e vá polvilhando sal entre as camadas.

  • 5. Finalize com pitadas de sal, cheiro verde e complete com bastante azeite e vinho por cima.

  • 6. Após montado o prato, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio alto por mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e abaixe o fogo para médio e deixe mais 30 minutos até que tudo esteja bem macio e que as camadas tenham absorvido parte do azeite e do vinho.

  • 8. Sirva com arroz branco e brócolis cozido no vapor!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Doris Tucciarelli

Este ano vou acrescentar a essa receita um cubinho de Caldo de Bacalhau com azeite da Knorr... depois eu conto o resultado!!