logomarca cybercook

Falsa Bacalhoada de Tilápia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque as batatas, os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto.
  2. 2.
    Depois arrume a cebola fatiada, as azeitonas e a salsa.
  3. 3.
    Regue com azeite de boa qualidade e em abundância, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Eraldo Santos

Show de bola, muito saborosa... Recomendo!!!

claudio silverio

Prático e rápido o preparo. Muito saborosa. Visualmente, como na foto de Cláudio Silvério, dá água na boca. Deixo aqui uma dica para o ingrediente principal: Disk Tilápia - Filé Congelado -. A entrega é rápida e os filés são bem gordinhos. Procure n o facebook

Ana Maria Togni Nogueira

Muito boa a receita, fica bastante saborosa.De fácil preparo.A modificação que fiz foi montar na panela e fogo bem baixo.Antes de colocar na panela, dei, por segundos, uma ferventada nos filés

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata