logomarca cybercook

Falsa beringela a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    descasque as beringelas e corte em fatias finas. coloque de molho em uma bacia com vinagre e sal, para retirar o amargo e para que as beringelas não percam a cor.
  2. 2.
    numa frigideira grande e teflonada coloque um fio de azeite , aperte algumas fatias das beringelas para retirar a água e frite, na verdade passando as fatias dos dois lados, mas cuide para que não fiquem uma sobre a outra.
  3. 3.
    em uma panela "fulgor", aquelas antigas com tampa tipo frigideira, se não tiver pode ser uma frigideira grande com tampa.
  4. 4.
    abra a lata de molho, passe um pouco no fundo e vá arrumando as fatias das beringelas já fritas, após arrumar uma boa camada, sem deixar nenhum espaço, coloque um pouco do atum, sal, cebola e molho, vá alternando as camadas, termine com molho e mussarela, regue uim pouco de azeite e orégano.
  5. 5.
    deixe no bico do fogão em fogo baixo, até derreter a mussarela.
  6. 6.
    este é um prato que acompanha bem um arroz branco e um salada de alface, se preferir um belo pãozinho vai bem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Mussarela Peixe Receitas salgadas Vinagre Receitas com sardinha e atum