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Falsa beringela a parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    descasque as beringelas e corte em fatias finas. coloque de molho em uma bacia com vinagre e sal, para retirar o amargo e para que as beringelas não percam a cor.
  2. 2.
    numa frigideira grande e teflonada coloque um fio de azeite , aperte algumas fatias das beringelas para retirar a água e frite, na verdade passando as fatias dos dois lados, mas cuide para que não fiquem uma sobre a outra.
  3. 3.
    em uma panela "fulgor", aquelas antigas com tampa tipo frigideira, se não tiver pode ser uma frigideira grande com tampa.
  4. 4.
    abra a lata de molho, passe um pouco no fundo e vá arrumando as fatias das beringelas já fritas, após arrumar uma boa camada, sem deixar nenhum espaço, coloque um pouco do atum, sal, cebola e molho, vá alternando as camadas, termine com molho e mussarela, regue uim pouco de azeite e orégano.
  5. 5.
    deixe no bico do fogão em fogo baixo, até derreter a mussarela.
  6. 6.
    este é um prato que acompanha bem um arroz branco e um salada de alface, se preferir um belo pãozinho vai bem.

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