1
logomarca cybercook

Falsa beringela a parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    descasque as beringelas e corte em fatias finas. coloque de molho em uma bacia com vinagre e sal, para retirar o amargo e para que as beringelas não percam a cor.
  2. 2.
    numa frigideira grande e teflonada coloque um fio de azeite , aperte algumas fatias das beringelas para retirar a água e frite, na verdade passando as fatias dos dois lados, mas cuide para que não fiquem uma sobre a outra.
  3. 3.
    em uma panela "fulgor", aquelas antigas com tampa tipo frigideira, se não tiver pode ser uma frigideira grande com tampa.
  4. 4.
    abra a lata de molho, passe um pouco no fundo e vá arrumando as fatias das beringelas já fritas, após arrumar uma boa camada, sem deixar nenhum espaço, coloque um pouco do atum, sal, cebola e molho, vá alternando as camadas, termine com molho e mussarela, regue uim pouco de azeite e orégano.
  5. 5.
    deixe no bico do fogão em fogo baixo, até derreter a mussarela.
  6. 6.
    este é um prato que acompanha bem um arroz branco e um salada de alface, se preferir um belo pãozinho vai bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Atum Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Mussarela Peixe Receitas salgadas Vinagre Receitas com sardinha e atum

Falsa beringela a parmegiana