1
logomarca cybercook

Falsa Cabidela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango e reserve.
  2. 2.
    Fatie a cebola, os tomates, o coentro, a pimenta de cheiro, e divida esses ingredientes.
  3. 3.
    Coloque uma parte desses ingredientes em uma panela, e acrescente a pimenta, o sal, o açafrão, o azeite e o vinagre, e deixe absorver o tempero.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, os temperos e deixe refogar.
  6. 6.
    Coloque o frango para dourar por alguns minutos.
  7. 7.
    Deixe ferver, adicione o extrato de tomate, o caldo de frango e a cerveja.
  8. 8.
    Cozinhar por 30 minutos e corrigir sal.
Crédito da receita: Alex Moreira
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Cerveja Cerveja escura Coentro Louro Pimenta de cheiro Receitas salgadas Vinagre Açafrão Comida baiana

Falsa Cabidela