Falsa Cabidela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Corte o frango e reserve.
  2. 2.
    Fatie a cebola, os tomates, o coentro, a pimenta de cheiro, e divida esses ingredientes.
  3. 3.
    Coloque uma parte desses ingredientes em uma panela, e acrescente a pimenta, o sal, o açafrão, o azeite e o vinagre, e deixe absorver o tempero.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, os temperos e deixe refogar.
  6. 6.
    Coloque o frango para dourar por alguns minutos.
  7. 7.
    Deixe ferver, adicione o extrato de tomate, o caldo de frango e a cerveja.
  8. 8.
    Cozinhar por 30 minutos e corrigir sal.
Crédito da receita: Alex Moreira

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Cerveja Cerveja escura Coentro Louro Pimenta de cheiro Receitas salgadas Vinagre Açafrão Comida baiana