1
logomarca cybercook

Falsa carne de sol na brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne num refratário e tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, cubra com papel-filme e coloque no freezer ou congelador por 12 horas, para maturar.
  2. 2.
    Retire do freezer e leve diretamente para a grelha e deixe grelhar na brasa por 15 minutos. Sirva logo em seguida acompanhado de manteiga de garrafa e pão de alho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon

Falsa carne de sol na brasa