Início

Receitas

Carnes

Falsa Carne de Sol na Brasa

Falsa Carne de Sol na Brasa

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,60

Informação nutricional

Valor nutricional

421,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne num refratário e tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, cubra com papel-filme e coloque no freezer ou congelador por 12 horas, para maturar.

  • 3. Retire do freezer e leve diretamente para a grelha e deixe grelhar na brasa por 15 minutos.

  • 4. Sirva logo em seguida acompanhado de manteiga de garrafa e pão de alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários