Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Falsa Casquinha de Siri

Falsa Casquinha de Siri

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

233,92 kcal

Marilene Evangelista Martins

Receita enviada por Marilene Evangelista Martins

Em 22/04/2021

Recheio

Cobertura Fria

Recheio

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite de dendê e manteiga ou margarina.

  • 2. Refogue a cebola branca grande picada em cubinhos pequenos e os dentes de alho picadinhos até murchar.

  • 3. Junte os filés de pescada (branca) limpos, sem espinhas e sem pele e mexa até o peixe desmanchar por completo.

  • 4. Acrescente louro, molho de tomate, pimenta calabresa seca e leite de coco.

  • 5. Cozinhe por 5 min em fogo médio e acerte o sal.

  • 6. Misture cheiro-verde picado a gosto e, aos poucos, polvilhe farinha de mandioca até ficar uma consistência úmida e com caldo.

  • 7. Desligue o fogo e reserve.

  • 8. Recheie as casquinhas (conchinhas) com o recheio de pescada, procurando colocar somente o suficiente para que a cobertura não escorra no forno.

  • 9. Após isto, cubra cada concha com a cobertura fria de maionese e leve ao forno para gratinar.

  • 10. Deixe mais ou menos por 10 min em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

  • 11. Sirva bem quente.

Cobertura Fria

  • 1. Numa tigela, misture maionese, queijo parmesão ralado, leite e orégano.

  • 2. Obs.: essa cobertura também fica muito boa para ser passada em pãezinhos e levados ao forno num lanche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários