1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falsa Casquinha de Siri

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Processar os files de merluza e reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande derreta a margarina e coloque um fio de óleo para que não queime a margarina, acrescente a cebola picadinha deixe amolecer e em seguida o alho amassado vai mexendo para que não queime de preferência em fogo baixo.
  3. 3.
    Após coloque a merluza processada e continue em fogo baixo e vai mexendo delicadamente pois ela irá soltar um pouco de água.
  4. 4.
    Tempere com pouco sal, pimenta do reino e o caldo de peixe; continue mexendo.
  5. 5.
    Quando perceber que a água já secou pois começa a querer pegar um pouco no fundo da panela pode acrescentar a farinha de trigo mexendo bem para incorporar ao refogado.
  6. 6.
    Em seguida coloque o creme de leite mexendo delicadamente, apague o fogo.
  7. 7.
    Prepare a farinha de rosca com o queijo ralado, encha as casquinhas e polvilhe a farinha de rosca com o queijo por cima e leva ao forno que elas fiquem douradas.
  8. 8.
    Bom apetite!!!!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Alho Caldo de peixe Carne de siri Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Merluza Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cozinha clássica

Falsa Casquinha de Siri
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html